Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 172

Voir toutes les recettes du Saveurs n 172

Croûtes aux morilles et petits-gris

Préparation

20 min. la veille. Cuisson : 1 h 20 min..

Ingrédients

- 100 g de champignons petits-gris séchés (ou un mélange de champignons séchés)
- 160 g de morilles séchées
- 1/2 litre de crème fraîche épaisse
- 40 g...

Recette

Notre conseil vin

  

Fèves, petits pois et poires épicées
Gratin de macaronis à la scamorza fumée
Lentilles beluga aux légumes, haddock et œuf mollet
Ragoût de haricots plats au safran et chorizo