Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 172

Voir toutes les recettes du Saveurs n 172

Soupe du chalet

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

- 1 saucisse de Morteau cuite 10 min. à l’eau frémissante
- 400 g de pommes de terre épluchées et coupées en petits dés
- 40 g de beurre
- 60 g d’épinards
- 60 g de haricots de Soisson
- 400 g d’un mélange de navets raves, oignons, carottes, ...

Recette

Notre conseil vin

  

Gaspacho glacé de pastèque à la ricotta poivrée et au basilic
Soupe d’orties à la fourme d’Ambert
Crème de homard infusée à l’estragon
Bouillon de légumes aux ravioles