Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 173

Voir toutes les recettes du Saveurs n 173

Sabodet au beaujolais

Préparation

20 min.. Cuisson : 45 min..

Ingrédients

- 1 sabodet de 800 g (saucisson lyonnais préparé à base de tête et couenne de porc)
- 100 g d’échalotes
- 300 g de petits oignons blancs
- 200 g de champignons de Paris ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 3

Noisette d'agneau, chou rouge et poire

Noisette d'agneau, chou rouge et poire
Veau aux carottes et au gingembre
Brochette de boulettes de porc à l’ail
Galette de semoule aux foies de volaille