Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 173

Voir toutes les recettes du Saveurs n 173

Sabodet au beaujolais

Préparation

20 min.. Cuisson : 45 min..

Ingrédients

- 1 sabodet de 800 g (saucisson lyonnais préparé à base de tête et couenne de porc)
- 100 g d’échalotes
- 300 g de petits oignons blancs
- 200 g de champignons de Paris ...

Recette

Notre conseil vin

  

Canard grillé et gratin de céleri aux pommes
Magret de canard aux clémentines confites, sauce cacao
Raïta de concombre et brochettes d’agneau aux abricots secs
Rôti de noix de gîte au poivre, poêlée de salsifis