Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 173

Voir toutes les recettes du Saveurs n 173

Fèves au lard et sirop d’érable

Préparation

20 min. + 12 h de trempage. Cuisson : 8 h.

Ingrédients

- 500 g de haricots blancs secs
- 2 morceaux de couenne
- 1 oignon
- 125 ml de sirop...

Recette

Notre conseil vin

  

Salade de légumes grillés
Poêlée de tofu au sésame
Chou vert aux marrons et au jambon bellota
Gratin de bettes, ricotta, jambon cru et pesto