Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 174

Voir toutes les recettes du Saveurs n 174

Zarzuela

Préparation

30 min.. Cuisson : 50 min..

Ingrédients

- 800 g de lotte
- 1 rascasse
- 1 dorade grise
- 12 gambas
- 300 g de calamars nettoyés
- 18 moules
- 5 tomates, épluchées, coupées et épépinées
- 1 l de soupe de poissons de roche
- 2 c. à soup...

Recette

Notre conseil vin

  

Filet de lieu au pesto de courgettes
Langoustines rôties, litchis caramélisés au vinaigre de riz
Filets de sole et petits oignons confits au vinaigre
Chipirons grillés à l’ail et au citron, poivron et chorizo