Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 172

Voir toutes les recettes du Saveurs n 172

Canard au miel et beignets de panais

Préparation

20 min.. Cuisson : 40 min..

Ingrédients

- 2 magrets de canard moyens
- 2 c. à café de quatre-épices
- 2 c. à soupe de miel
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 4 tranches d’orange avec la peau
- 1 petit morceau de gingembre frais épluché
- 1 cube de jus de rôti
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de panais
-...

Recette

Notre conseil vin

  

Carré d’agneau, olives et artichauts
Rôti de porc et purée de coing aux épices
Roulés de veau, sauge et lard
Poulet au wok, salade de radis