Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 176

Voir toutes les recettes du Saveurs n 176

Rougets au fenouil et tapenade en papillote

Préparation

15 min.. Cuisson : 25 min..

Ingrédients

- 6 rougets préparés par le poissonnier
- 3 bulbes de fenouil
- 3 pommes de terre
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- Sel et poivre
Pour la tapenade: - 1 bocal d’olives ...

Recette

Notre conseil vin

  

Supions et confit d'oignons à l'encre de seiche
Dorade en croûte de sel, taboulé de quinoa
Saveurs Hors-Série n 5

Homard et avocat à l’orange

Homard et avocat à l’orange
Pinces de tourteau à l'avocat et coriandre