Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 176

Voir toutes les recettes du Saveurs n 176

Rougets au fenouil et tapenade en papillote

Préparation

15 min.. Cuisson : 25 min..

Ingrédients

- 6 rougets préparés par le poissonnier
- 3 bulbes de fenouil
- 3 pommes de terre
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- Sel et poivre
Pour la tapenade: - 1 bocal d’olives ...

Recette

Notre conseil vin

  

Aïoli de colin à l’œuf poché et carottes arlequin
Turbot épicé et purée de patates douces au fruit de la passion
Bouchées d'espadon et feuilletés épinard ricotta
Cabillaud grillé, petits pois à la grecque, condiment à la poutargue