Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 176

Voir toutes les recettes du Saveurs n 176

Suprêmes de volaille et homard

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

- 4 suprêmes de volaille
- 2 homards de 500 g (ébouillantés 2 min.)
- 1 l de bouillon de volaille
- 100 g de pousses d’épinard
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 brins de basilic
- 2 gousses de cardamome
- 12 pointes d’asperges vertes
- 12 pois gou...

Recette

Notre conseil vin

  

Curry de bœuf, nouilles croustillantes
Curry aux mini-aubergines et porc
Saveurs n 181

Yakitori bœuf-fromage

Yakitori bœuf-fromage
Magret de canard aux abricots secs