Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 177

Voir toutes les recettes du Saveurs n 177

Merlu aux petits-gris

Préparation

15 min.. Cuisson : 6 min..

Ingrédients

- 4 dos de merlu de 150 g chacun
- 20 escargots en bocaux
- 500 g de pommes de terre à chair farineuse (belles de Fontenay)
- 50 g de beurre
- 100 g de crème
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel ...

Recette

Notre conseil vin

  

Bar de ligne, purée de topinambour et émulsion au cresson
Saveurs n 186

Poulpe au pimentón

Poulpe au pimentón
Bar piqué aux olives et fenouil fondant
Croquettes de morue et sauce chien