Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 178

Voir toutes les recettes du Saveurs n 178

Dos de colinot et croûte de beurre d'herbes

Préparation

45 min.. Cuisson : 2 h 25 min..

Ingrédients

- 1 colinot de 900 g
- 6 cl d’huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- Sel et poivre
L’ail confit: - 1 tête d’ail nouveau
- 1 branche de thym frais
- 10 grains de poivre noir
- 5 g de gros sel
- 25 cl d’huile d’olive
Les garnitures: - 5 tomates grappe
- 10 feuilles de basilic
- 1 pincée de sucre
- 1 gousse d’ail
- 250 g de girolles tête de clou
- Huile d’olive
...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 3

Lotte aux mirabelles et tomates

Lotte aux mirabelles et tomates
Saveurs n 176

Masala de crevettes

Masala de crevettes
Églefin mariné et riz noir
Saveurs n 240

Seppie farcite

Seppie farcite