Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 178

Voir toutes les recettes du Saveurs n 178

Travers de bison, sauce épicée

Préparation

30 min. + 12 h de marinade. Cuisson : 30 min..

Ingrédients

- 16 travers de bison (ou une côte de bœuf)
Pour la marinade: - 4 c. à soupe d’huile d’arachide
- 4 c. à soupe de compote de pommes
- 1 c. à café de cassonade, de ca...

Recette

Notre conseil vin

  

Rumsteck au poivre, pommes de terre sautées
Carré de porc et poires au safran
Saveurs n 192

Saltimbocca

Saltimbocca
Escalopes de veau aux raisins secs et au vinaigre