Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 178

Voir toutes les recettes du Saveurs n 178

Fricassée de volaille au cidre et pommes caramélisées

Préparation

20 min.. Cuisson : 35 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 cuisses de poulet
- 4 gros champignons de Paris
- 2 pommes golden ou pink lady
- 1 c. à café de fond de veau
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
...

Recette

Notre conseil vin

  

Terrine de lièvre aux cèpes et à l’armagnac
Ailerons de poulet laqués à la sauce Worcestershire
Magret à l'orange et riz complet
Tartare de veau à la moutarde