Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 179

Voir toutes les recettes du Saveurs n 179

Poisson en feuille de bananier

Préparation

35 min. + 12 h de trempage. Cuisson : 2 h 25 min..

Ingrédients

- 400 g de cabillaud en portions
- 3 c. à café de curry
- 8 tiges d’aneth
- 4 feuilles de bananier de 20 cm2
Pour les nouilles: - 100 g de nouilles de riz
- 20 g d’oignons frais
- 20 ml d’huile de tournesol
- 10 g de cacahuètes épluchées
- 4 feuilles de bananier de 20 cm2
Pour les haricots soja: -...

Recette

Notre conseil vin

  

Sole pochée aux agrumes et spaghettis au pesto de citron
Bigorneaux au thym citron et poivre
Poisson grillés à l'aïoli
Tournedos de cabillaud au lard, ragoût de petits légumes