Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 7

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 7

Saumon mariné au malt d’orge, gelée de fenouil

Préparation

1 h de repos. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

- 4 pavés de saumon de 100 g
- 1 gros bulbe de fenouil
- 8 mini-fenouils
- 1 anis étoilé
- 1/2 litre d’eau de source
- 5 feuilles de gélatine trempées dans l’eau froide
- Sel, poivre du moulin
Pour la sauce: - 1 c. à café de gingembre haché frais
- 1 c. à café d’écorce de c...

Recette

Notre conseil vin

  

Poisson pané, pommes de terre sautées et sauce tartare
Saveurs n 187

Saumon pané

Saumon pané
Lieu noir pané et légumes croquants
Gratin de saint-pierre au confit de canard