Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 7
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 7
Saumon mariné au malt d’orge, gelée de fenouil
Préparation
1 h de repos. Cuisson : 1 h.
Ingrédients
- 4 pavés de saumon de 100 g
- 1 gros bulbe de fenouil
- 8 mini-fenouils
- 1 anis étoilé
- 1/2 litre d’eau de source
- 5 feuilles de gélatine trempées dans l’eau froide
- Sel, poivre du moulin
Pour la sauce: - 1 c. à café de gingembre haché frais
- 1 c. à café d’écorce de c...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 197
Brandade de lieu à la patate douce

Saveurs n 201
Maquereaux au four et raïta

Saveurs n 239
Calamars grillés au barbecue, sauce tomate-pêche

Saveurs Hors-Série n 14
Carpaccio de saumon fumé et de betteraves multicolores
