Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 7

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 7

Tagliatelles à la truffe et au foie gras

Préparation

20 min. + 12 h de repos. Cuisson : 10 min..

Ingrédients

- 500 g de tagliatelles fraîches
- 100 g de foie gras mi-cuit
- 60 g de truffe noire du Périgord ou de Bourgogne
- 30 cl de crème liquide
- 1...

Recette

Notre conseil vin

  

Gâteau de pâtes all’arrabbiata
Pâtes au pangrattato, parmesan, olives, jeunes poireaux et amandes
Saveurs n 231

Pasta alla norma

Pasta alla norma
Linguine aux palourdes et algue nori