Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 7
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 7
Tagliatelles à la truffe et au foie gras
Préparation
20 min. + 12 h de repos. Cuisson : 10 min..
Ingrédients
- 500 g de tagliatelles fraîches
- 100 g de foie gras mi-cuit
- 60 g de truffe noire du Périgord ou de Bourgogne
- 30 cl de crème liquide
- 1...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 217
Gâteau de pâtes all’arrabbiata

Saveurs n 231
Pasta alla norma

Saveurs n 219
Linguine aux palourdes et algue nori
