Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 7

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 7

Chapon, poêlée de cèpes, marrons et raisins

Préparation

20 min.. Cuisson : 45 min..

Ingrédients

- 1 chapon d’1,8-2 kg
- 1 blanc de poireau
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 3 clous de girofle
- 1/2 citron
- Gros sel, sel, poivre du moulin
- ...

Recette

Notre conseil vin

  

Perdreau farci à la poire, poêlée de girolles
Saveurs Hors-Série n 5

Gratin de confit de canard aux navets

Gratin de confit de canard aux navets
Queue de bœuf braisée au vin rouge
Oignons farcis à l'agneau