Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 180

Voir toutes les recettes du Saveurs n 180

Patidou farci

Préparation

45 min.. Cuisson : 1 h à 1 h 15 min..

Ingrédients

- 4 patidous
- 150 g de cèpes frais nettoyés ou 20 g de cèpes séchés réhydratés
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Quelques brins de romarin
- 4 tomates séchées à l’huile
- 100 ...

Recette

Notre conseil vin

  

Demi-lunes thaïlandaises au lait de coco et ciboulette
Salade de haricots tarbais frais aux coques
Galettes de pommes de terre à la farine de sarrasin
Saveurs Hors-Série n 14

Betteraves et céleri boule braisés

Betteraves et céleri boule braisés