Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 180

Voir toutes les recettes du Saveurs n 180

Bœuf Wellington, sauce au porto

Préparation

1 h + 10 min. de repos. Cuisson : 40 min..

Ingrédients

- 800 g de tende de tranche ou de filet de bœuf
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de gros champignons de Paris nettoyés
- 5-6 grandes tranches de jambon cru
- 1 gousse d’ail
- 6 échalotes
- 50 cl de porto
- 5...

Recette

Notre conseil vin

  

Rôti de côte de boeuf au sirop d'érable et à la moutarde
Rôti de rond de gîte au poivre doux, pommes grenaille
Côte de boeuf au gros sel et romarin
Cocotte de flanchet braisé à la bière et à la moutarde