Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 180

Voir toutes les recettes du Saveurs n 180

Dos de bar rôti en écailles de cèpes

Préparation

40 min.. Cuisson : 1 h 40 min..

Ingrédients

- 1,5 kg de bar
- 400 g de cèpes
- 200 g de beurre
- 1 bouquet garni
- 4 échalotes
- 1 blanc de poireau
- 5 cl de vinaigre de vin vieux
- 20 cl de jus de volaille
- 100 g d’oignons
- 100 g de...

Recette

Notre conseil vin

  

Parmentier de cabillaud à la courge butternut
Saveurs Hors-Série n 9

Flétan en feuilles de chou au raifort

Flétan en feuilles de chou au raifort
Saint-jacques, poireaux et navets boule d’or à l’orange
Mini-pastillas aux fruits de mer