Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 183

Voir toutes les recettes du Saveurs n 183

Éclairs au chocolat

Préparation

1 h 30 min.. Cuisson : 25 min.. Pour Pour 15 éclairs. personnes.

Ingrédients

Pour la pâte: - 8 g de sucre 
- 100 g de beurre 
- 3 g de sel
- 5 gros œufs ou 250 g (le poids d’œufs doit être égal à celui du liquide : eau + lait) 
- 150 g de farine tamisée 
- 125 g d’eau 
- 125 g de lait entier
- 1 œuf pour la dorure
Pour la ganache: - 110 g de chocolat noir 
- 110 g de crème liquide
Pour la crème au chocolat: - 500 g de lait 
- 3 gros œu...

Recette

Notre conseil vin

  

Grand pancake au four, fruits rouges et chantilly
Christmas cake banane-baileys
Beignets de pommes et sabayon
Cheesecake aux cigarettes russes