Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 183

Voir toutes les recettes du Saveurs n 183

Paris-Brest

Préparation

45 min.. Cuisson : 25 min.. Pour Pour 6 Paris-brest. personnes.

Ingrédients

Pour la pâte à choux: - 100 g de beurre doux
- 20 cl d’eau
- 5 cl de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 10 g de sucre semoule
- 150 g de farine tamisée
- 1 pincée de sel fin
- 40 g d’amandes effilées
- Sucre glace pour décorer
Pour la crème pâtissière: - 2 jaunes d’œufs
- 250 ml de lait demi-écrémé
- 50 g de sucre semoule
- 30 g de farine de ...

Recette

Notre conseil vin

  

Bûche roulée tout chocolat
Saveurs Hors-Série n 5

Gratins chocolat-orange

Gratins chocolat-orange
Pavlova au thé matcha et aux fruits rouges
Saveurs n 239

Sorbet à la rhubarbe

Sorbet à la rhubarbe