Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 184

Voir toutes les recettes du Saveurs n 184

Escalope milanaise à la parmesane

Préparation

20 min. + 20 min. de réfrigération. Cuisson : 10 min..

Ingrédients

- 4 escalopes de veau très fines taillées dans la sous-noix (surtout pas aplatie par le boucher)
- 4 tranches de jambon de Parme
- 50 g de parmesan entier
- 2...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 3

Chapon de Noël

Chapon de Noël
Travers de porc marinés au sésame et citron
Pintade, déclinaison de panais
Selle d'agneau farci aux herbes