Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 163

Voir toutes les recettes du Saveurs n 163

Veloutés verts et rouges

Préparation

15 min.. Cuisson : 3 min..

Ingrédients

- 4 betteraves cuites
- Huile d’olive
- 1 morceau de gingembre de la taille d’un pouce
- 1 kg de petits pois écossés, ...

Recette

Notre conseil vin

  

Velouté de céleri à la poire, noix torréfiées, mini-feuilletés au Salers
Gratinée à l’oignon et à la bière
Soupe tom kha kai au poulet
Velouté de butternut et crème de gingembre