Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 184
Voir toutes les recettes du Saveurs n 184
Couscous aux fruits de mer
Préparation
45 min.. Cuisson : 1 h.
Ingrédients
- 500 g de semoule de couscous moyenne (blé ou orge)
- 12 gambas
- 400 g de lotte (facultatif)
- 400 g de seiches
- 1 l de moules
- 6 carottes coupées en longueur
- 3 courgettes coupées en longueur
- 4 poivrons rouges et verts
- 3 oignons
- 5 gousses d’ail
- 1 c. à s. de fumet de
poisson en poudre (ou remplacez l’eau par du bouillon de poisson) ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 186
Filets de rouget farcis et cuits en feuille de vigne

Saveurs n 215
Gratin de morue à la patate douce

Saveurs n 188
Bar aux artichauts, nage réduite au caviar

Saveurs n 235
Filet de carrelet poêlé aux coques
