Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 162

Voir toutes les recettes du Saveurs n 162

Brandade de fèves et artichauts

Préparation

40 min.. Cuisson : 1 h 40 min. + repos 4 h.

Ingrédients

La brandade de fèves : 400 g de fèves écossées
- 2 l de bouillon de légumes
- 10 cl d’huile d’olive
- 10 feuilles de menthe
Les artichauts : - 4 petits artichauts
- 1 bouquet de menthe
- 1 tê...

Recette

Notre conseil vin

  

Keftas d’agneau à l’huile d’argan
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
Friture d’éperlans et sauce safranée
Petites tourtes à la viande et aux fruits secs, sauce aux agrumes