Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 186

Voir toutes les recettes du Saveurs n 186

Pigeon au miel et aux dattes

Préparation

40 min.. Cuisson : 1 h 40 min..

Ingrédients

- 2 pigeons de 500-550 g 
- 12 dattes
- 2 carottes 
- 12 amandes fraîches 
- 20 g de gingembre frais
- 5 g de gingembre en poudre
- 1 bâton de cannelle 
- 12 pistils de safran
- 2 oignons rouges
- 20 g de miel d’acacia
- 5 cl de vinaigre de Xérès 
- 20 g de beurre
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Pour le jus de pigeon: - Carcas...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 5

Mini-tourte de caille aux champignons

Mini-tourte de caille aux champignons
Saveurs n 146

Porc aux abricots secs

Porc aux abricots secs
Saveurs n 150

Cassoulet toulousain

Cassoulet toulousain
Magrets grillés, purée de châtaigne et céleri