Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 186

Voir toutes les recettes du Saveurs n 186

Bonite crue et cuite

Préparation

30 min. + 2 h de repos. Cuisson : 25 min..

Ingrédients

- 1 filet de bonite avec sa ventrèche (environ 800 g)
- 2 citrons bio
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 c. à café de piment d’Espelette
- 50 cl de v...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 182

Saumon rôti

Saumon rôti
Poisson mariné au vinaigre de vin blanc
Cabillaud aux shiitakés, gingembre et sauce d’huître
Maquereau mariné aux baies roses et au gingembre