Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 158

Voir toutes les recettes du Saveurs n 158

Foie gras en terrine

Préparation

25 min. + 24 h de repos. Cuisson : 40 min..

Ingrédients

- 2 foies gras frais de canard de 600 g chacun
- 1/2 c. à soupe de sel fin
- 3 g de poivre du moulin
- 1 pointe de couteau de noix de muscade râpée
- 1 pointe de...

Recette

Notre conseil vin

  

Foie gras poêlé aux épices et petites carottes glacées
Saint-Jacques au beurre vanillé, neige de chou-fleur
Samossas épinards et feta
St-jacques aux cèpes et jambon cru