Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 188

Voir toutes les recettes du Saveurs n 188

Fricassée de poularde de Bresse, écrevisses et asperges

Préparation

25 min.. Cuisson : 45 min..

Ingrédients

- 1 poularde de Bresse découpée en morceaux (par le volailler)
- 40 cl de crème fraîche
- 20 pointes d’asperge
- 150 g de queues d’écrevisse décortiquées
- 50 g...

Recette

Notre conseil vin

  

Pastilla de volaille au confit d’oignon et fruits secs
Filet de bœuf façon Rossini
Noisette de selle d’agneau, crumble noisette, carottes au safran
Tortilla aux piments grillés