Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 9

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 9

Canard sauvage au vin de cannelle, potiron au miel

Préparation

1 h. Cuisson : 1 h 45 min..

Ingrédients

- 1 canard sauvage assez gros
- 700 g de potiron
- 80 g de beurre
- 60 g de miel liquide
- 60 cl de vin rouge
- 1 carotte
...

Recette

Notre conseil vin

  

Purée de lentilles et andouillette
Saltimboccas de veau à l’oxalis, citron et chèvre
Curry aux mini-aubergines et porc
Filet mignon de porc aux salsifis