Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 189

Voir toutes les recettes du Saveurs n 189

Pigeon sauce tandoori

Préparation

1 h 15 min.. Cuisson : 15 min..

Ingrédients

- 3 pigeons
- Huile d’arachide
- 20 g de beurre
Jus de pigeon: - 25 cl de fond blanc
- 1 oignon jaune
- 1 tête d’ail
- 2-3 brins de thym
- 1 feuille de laurier
Chutney: - 20 g de menthe
- 3 oignons
- 1 piment rouge
- 10 g d’ail
- 1 c. à c. de sel
- 1 c. à c. de garam-masala
- 1 c. à c. de curcuma
- Jus de citron
- 2 c. à s. d’eau
Pâte tandoori: - 70 g d’oignons
- 7 g de gingembre frais
- 10 g d’ail
- 1 pimen...

Recette

Notre conseil vin

  

Grillade de bœuf, pommes soufflées
Parmentier de bœuf aux échalotes
Ailerons de poulet laqués à la sauce Worcestershire
Saveurs n 159

Hasan pasa koft

Hasan pasa koft