Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 190

Voir toutes les recettes du Saveurs n 190

Homard et cornets de kaki à l’émulsion coco-homard

Préparation

40 min.. Cuisson : 35 min..

Ingrédients

- 1 homard 
- 1 kaki sharon
- Le jus d’1 citron
- Sel
- Quelques pousses de basilic citron
Pour le consommé de homard: - La tête du homard
- 1 bâton de citronnelle
- 1 grosse noix de gingembre
- 1 oignon
- 50 cl de bouillon de volaille 
- 5 cl de blanc d’œuf 
- 20 cl d...

Recette

Notre conseil vin

  

Pain surprise aux 4 saveurs
Saveurs n 164

Foie gras au torchon

Foie gras au torchon
Avocat glacé, crevettes et sauce cocktail
Langoustines rôties aux mendiants