Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 190

Voir toutes les recettes du Saveurs n 190

Sashimi de saumon fumé à la paille

Préparation

45 min. la veille + 15 min. le jour même. Cuisson : 20 min..

Ingrédients

- 150 g de saumon fumé
-  Gros sel 
- 1 poignée de paille
Pour la sauce ponzu: - 18 cl de jus de sudachi (sorte de citron vert japonais) 
- 2 cl de mirin 
- 3 g de sucre
- 3 g d’umeboshi (purée de prune salée...

Recette

Notre conseil vin

  

Saint-Jacques rôties au sel fumé, jambon ibérique et purée de topinambours
Saveurs n 155

Petits aspics aux herbes

Petits aspics aux herbes
Gougères au beaufort et au thym
Terrine de sanglier aux champignons, chutney aux cerises