Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 9

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 9

Ceviche de saumon, grenade et poutargue

Préparation

15 min. + 30 min. de marinade.

Ingrédients

- 1 pavé de saumon frais d’élevage sans la peau et sans arête 
- 1 petit oignon frais en fines rondelles
- Les grains d’1/3 de grenade 
- 40 g d...

Recette

Notre conseil vin

  

Foie gras poêlé aux pommes caramélisées
Saveurs Hors-Série n 2

Entre la poire et la fourme

Entre la poire et la fourme
Rouleaux à la papaye verte
Cappuccino de choux-fleur au bleu