Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 9

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 9

Turbot en papillote au champagne, champignons et coquillages

Préparation

1 h. Cuisson : 20 min..

Ingrédients

-  4 filets de turbot de
- 150 g chacun
- 100 g de palourdes ou de coques 
- 4 couteaux
- 150 g de champignons (girolles ou mélange de girolles, trompettes-de-la-mort, petits cèpes)
- 20 g de beurre ...

Recette

Notre conseil vin

  

Chipirons grillés à l’ail et au citron, poivron et chorizo
Saumon poêlé au miso et vinaigre de riz
Saveurs n 147

Kebbeh de poisson

Kebbeh de poisson
Filets de turbot, sauce grenobloise