Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 193
Voir toutes les recettes du Saveurs n 193
Foie gras de canard poêlé et bâtons de salsifis
Préparation
20 min.. Cuisson : 45 min..
Ingrédients
- 6 escalopes de 40 g de foie gras de canard frais
- 1 morceau de bois de cèdre
- 6 salsifis
- Le jus d’1/2 citron
- Beurre
- 1 c. à s. de ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 235
Œufs cocotte à la florentine

Saveurs n 225
Frittata aux champignons et à la sauge

Saveurs n 146
Foie gras poêlé aux radis roses

Saveurs n 182
Croquettes des crevettes grises
