Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 193

Voir toutes les recettes du Saveurs n 193

Foie gras de canard poêlé et bâtons de salsifis

Préparation

20 min.. Cuisson : 45 min..

Ingrédients

- 6 escalopes de 40 g de foie gras de canard frais
- 1 morceau de bois de cèdre
- 6 salsifis
- Le jus d’1/2 citron
- Beurre
- 1 c. à s. de ...

Recette

Notre conseil vin

  

Œufs cocotte à la florentine
Frittata aux champignons et à la sauge
Foie gras poêlé aux radis roses
Croquettes des crevettes grises