Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 3

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 3

Foie gras truffé

Préparation

20 min. + 12 h + 2 jours. Cuisson : 45 min..

Ingrédients

- 1 belle truffe fraîche
- 1 foie gras de canard cru et dénervé
- 3 à 5 cl d’armagnac
- 2 à 3 c. ...

Recette

Notre conseil vin

  

Crespelles farcies à la ricotta et aux blettes
Taboulé de chou-fleur et sarrasin aux crevettes grises
Saveurs n 153

Beignets de poisson

Beignets de poisson
Éffiloché de fenouil et sardine au citron vert