Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 195

Voir toutes les recettes du Saveurs n 195

Curry vert de poisson

Préparation

20 min.. Cuisson : 25 min..

Ingrédients

- 1 tige de citronnelle
- 1 c. à soupe d’huile neutre 
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail 
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 morceau d’1 cm de galanga ou de gingembre frais 
- 15 cl de bouillon de volaille
- 600 g de lotte en médaillons ou autre poisson blanc à chair ferme...

Recette

Notre conseil vin

  

Gambas grillées au miel et riz gluant
Homard et coco de Paimpol
Lotte braisée aux oignons et au sésame
Ceviche de dorade à la vanille et au fruit de la passion