Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 196

Voir toutes les recettes du Saveurs n 196

Églefin pané, pommes écrasées à l’huile d’olive, sauce tartare

Préparation

40 min.. Cuisson : 20 min. + 3 min. + 4 min..

Ingrédients

- 4 filets d’églefin d’environ 150 g 
- 1 œuf
- 50 g de farine
- 1 sachet de panko (chapelure japonaise)
- 1 kg de pommes de terre
- 1 kg d’épinards 
- 1/4 de botte de ciboulette 
- Quelques brins de persil plat ciselés
- Quelques brins de cerf...

Recette

Notre conseil vin

  

Poisson grillé au curry, purée de rutabaga
Papillote de barbue façon exotique
Oursins à la pomme verte et au basilic rouge
Saveurs n 230

Triglie alla livornese

Triglie alla livornese