Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 196

Voir toutes les recettes du Saveurs n 196

Pot-au-feu de cabillaud

Préparation

15 min.. Cuisson : 40 min..

Ingrédients

- 4 tronçons de dos de cabillaud de 150 g
- 4 échalotes
- 2 carottes
- 2 pommes
- 2 pommes de terre
- Le jus d'1/2 citron
- 50 g de beurre
- 10 cl de vin blanc
- 2...

Recette

Notre conseil vin

  

Truite croustillante aux jeunes poireaux grillés
Blanquette de carrelet aux shitakés et aux petits oignons aigres-doux
Saumon sauvage à la purée d'amandes
Rôti de lieu à l'orientale, carottes à l'ail