Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 11
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 11
Chapon au vin jaune et morilles
Préparation
30 min.. Cuisson : 1 h 35 min. environ, la veille de préférance.
Ingrédients
- 1 chapon de 3 kg environ coupé en 8 morceaux
- 30 g de beurre
- 40 cl de vin jaune
- 2 c. à soupe de farine
- 40 cl de crèm...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 195
Carré de veau aux échalotes, cèpes et girolles

Saveurs n 165
Petits parmentiers gratinés
