Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 11

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 11

Saumon gravlax

Préparation

15 min. + 48 h de marinade. Cuisson : 0. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 filet de saumon de 1,2 kg avec peau
- 500 g de vergeoise
-...

Recette

Notre conseil vin

  

Taboulé de chou-fleur et sarrasin aux crevettes grises
Saveurs Hors-Série n 9

Foie gras de canard mi-cuit

Foie gras de canard mi-cuit
Saveurs Hors-Série n 2

Hamburger de foie gras au chutney

Hamburger de foie gras au chutney
Friture d'éperlan et fenouil confit