Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 199

Voir toutes les recettes du Saveurs n 199

Pot-au-feu de légumes racines au lard

Préparation

30 min.. Cuisson : 3 h.

Ingrédients

- 4 tranches de lard frais d’1/2 cm d’épaisseur
- 300 g de petites carottes fanes multicolores
- 300 g de petits panais
- 300 g de navets en botte
- 300 g de pommes de terre (ratte ou vitelotte)
- 1 poireau
- 1 bouquet garni
- 1 brin de romarin
- 6 grains de poivre noir
- 1 c. à café de gros sel ...

Recette

Notre conseil vin

  

Riso nero e verdure di stagione
Timballo di cavolo farcito
Courgettes farcies au vert et fleurs en beignet
Galettes de céréales aux légumes et curcuma