Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 199

Voir toutes les recettes du Saveurs n 199

Pot-au-feu de poisson

Préparation

25 min.. Cuisson : 2 h.

Ingrédients

Pour le bouillon: - 1,5 kg de parures et arêtes
- 3 carottes
- 1 gros oignon
- 1 bouquet garni
- 50 g de beurre
- 50 cl de vin blanc sec
- 1 l d’eau
- 1 filet de jus de citron
- 1 c. à soupe de gros sel
Pour la garniture: - 8 pe...

Recette

Notre conseil vin

  

Filets de sole aux artichauts
Saveurs n 230

Triglie alla livornese

Triglie alla livornese
Saveurs Hors-Série n 5

Homard et avocat à l’orange

Homard et avocat à l’orange
Crevettes grillées à l'ail et wok de légumes