Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 200

Voir toutes les recettes du Saveurs n 200

Pressé de rouget, purée d’endives

Préparation

1 h 30 min. + 12 h de marinade + 24 h de repos. Cuisson : 5 h 30 min..

Ingrédients

- 1,2 kg de rougets de roche
- 6 endives blanches
- 20 g de beurre
- 1 citron
- 1 kg de tomates grappe
- 20 cl de vinaigre balsamique
- 100 g de mesclun
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Pour la purée: - 75 g de vergeoise
- 4 endives
- 35 cl ...

Recette

Notre conseil vin

  

Rouleaux à la papaye verte
Saveurs Hors-Série n 5

Carpaccio en millefeuille

Carpaccio en millefeuille
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
Gnocchis de topinambours, crème à la sauge