Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 200

Voir toutes les recettes du Saveurs n 200

Pâté en croûte Dumaine

Préparation

1 h 15 min. + 12 h de repos. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

Pour la pâte: - 250 g de farine
- 6,5 cl d’eau glacée
- 65 g de beurre en dés + un peu pour beurrer le moule
- 125 g de pâte feuilletée pour le dessus du pâté
- 1 œuf + un peu de lait pour les finitions
- Sel, poivre
Pour la farce: - 300 g de noix de veau
- 300 g d’échine de porc
- 100 g de foie gras cru
- 500 g de gorge de porc
- 13 cl de vin blanc
- 13 cl d’armagn...

Recette

Notre conseil vin

  

Poires gratinées au roquefort
Terrine de foies de volaille au romarin
Crevettes en feuille de citronnier
Omelette roulée au gorgonzola