Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 200

Voir toutes les recettes du Saveurs n 200

Bœuf mode bourgeoise

Préparation

1 h 30 min. + 1,5 jours de macération. Cuisson : 3 h à 4 h.

Ingrédients

- 1,5 kg d’aiguillette de bœuf
- 125 g de lard de Colonnata d’au moins 0,5 cm d’épaisseur (ou de lard gras)
- 1/2 botte de persil plat
- 50 cl de jus de veau clair
- 50 g de beurre
Pour les marinades: - 5 cl de cognac
- 1/2 c. à c. de 4-épices
- 150 g de carottes émincées
- 1 bouquet garni composé de clous de girofle, thym, laurier
- 1 l de v...

Recette

Notre conseil vin

  

Canard aux nouilles croustillantes
Saveurs n 184

Couscous de printemps

Couscous de printemps
Sauté de porc aigre-doux aux cerises séchées
Galette de semoule aux foies de volaille