Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 201

Voir toutes les recettes du Saveurs n 201

Merlan pané au citron, sauce aux câpres et purée d’artichaut

Préparation

40 min.. Cuisson : 25 min..

Ingrédients

n 600-700 g de filets de merlan
n 2 citrons jaunes bio n 200 g de
chapelure fine n 80 g de câpres
- 2 échalotes n 10 cl d’huile d’olive
- 80 g de farine
- 2 œufs
-...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 194

Tellines en persillade

Tellines en persillade
Poêlée de jeunes pousses au lait de coco et lamelles de haddock
Maquereaux marinés au vinaigre balsamique blanc et aux petits oignons
Truite marinée aux agrumes