Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 202

Voir toutes les recettes du Saveurs n 202

Brochette d’agneau à la harissa, carottes fondantes à la coriandre

Préparation

30 min. + 2 h de marinade. Cuisson : 30 min..

Ingrédients

- 600-700 g d’épaule d’agneau
- 800 g de petites carottes
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 10 cl d’huile
- 1 oignon
- 2 gousses ...

Recette

Notre conseil vin

  

Selle d'agneau, ail des ours et chou-fleur au café
Épaule d’agneau roulée, pesto noisette-menthe
Côtelettes d'agneau rôties au romarin et cocos de Paimpol
Tajine d'agneau aux pruneaux