Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 202

Voir toutes les recettes du Saveurs n 202

Raviolis à la crevette, bouillon de volaille à la citronnelle

Préparation

35 min.. Cuisson : 3 min..

Ingrédients

Pour la pâte: - 200 g de farine de blé
- 15 cl d’eau glacée
- 2 pincées de sel
Pour la farce: - 250 g de crevettes crues
- 200 g de chair de porc hachée
- 1 botte de ciboule
- Poivre
- 4 c. à soupe de sauce soja
Pour...

Recette

Notre conseil vin

  

Encornets à l’encre aux pâtes fraîches
Risotto allo zafferano alla milanese
Saveurs n 148

Risotto aux chipirons

Risotto aux chipirons
Pâtes à la courge et au lard de Colonnata